Iraqi Reacherer Repositories
  • Home (current)
  • Collections
  • اسم الجامعة
  • الوصف التعريفي
  • المجال العلمي
  • التصنيف القياسي للموضوع
  • سنة اعداد البحث
  • لغة البحث
  • حالة النشر
  1. Home
  2. Creator info
  3. غيداء علي مكي عبود الكعبي
  4. Go
  • Found 7 results ...
  • تأثير تغذيه مسحوق الزنجبيل وقشور الرمان في نمو الحملان العرابية وصفات ذبائحها خلال فترات خزن مختلفة العراق – جامعة البصرة - كلية الزراعة - قسم الا
    By: غيداء علي مكي عبود الكعبي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: الانتاج الحيواني
  • دراسة عن التغيرات الكيمائية والنوعية والتلوث المايكروبي ودراسة في للحوم المطبوخة والمعروضة في بعض مطاعم المحلية في محافظة البصرة
    By: غيداء علي مكي عبود الكعبي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: الانتاج الحيواني
  • دراسة التركيب الكيميائي وتقدير كمية العناصر المعدنية ونسبة الاحماض الدهنية لمخلفات الابل التي شملت الكبد والطحال والرئتين
    By: غيداء علي مكي عبود الكعبي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: الانتاج الحيواني
  • تأثير بعض مستخلصات الإعشاب النباتية (أوراق السدر Jujube leaves وثمار السفرجلQuince fruit) في الطراوة والخواص الفيزيائية والكيميائية والحسية لبعض لحوما
    By: غيداء علي مكي عبود الكعبي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: الانتاج الحيواني
  • تأثير بعض المستخلصات النباتية على الصفات النوعية للأقراص المصنعة من لحوم الابقار والإبل خلال الخزن بالتبريد والتجميد
    By: غيداء علي مكي عبود الكعبي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: الانتاج الحيواني
  • استعمال بعض مخلفات الإبل في تحضير مركزات بروتينية بطرق غير تقليدية ودراسة خواصها الكيميائية والوظيفية
    By: غيداء علي مكي عبود الكعبي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: الانتاج الحيواني
  • التغيرات الكيميائية والنوعية والتلوث المايكروبي للحوم الدواجن والمعروضة في بعض مطاعم المحلية في محافظة البصرة
    By: غيداء علي مكي عبود الكعبي
    University: University of Basrah, College: الزراعة, Department: الانتاج الحيواني